TANTO FAZ (inspirado no POEMA PORTUNHOL, de HERNÁN JAVIER PIÑEIRO)

Tanto faz se respiro ou sufoco

Tanto faz se o mar se revolta

Tanto faz se tudo sai por aí sem destino

Pois tudo é perdido e já não tenho mais o tino

Tanto faz pensar ou não pensar

Tanto faz

Tudo é igual

Tanto faz se me chamas ou não

Pois sempre estive e estou

Estarei sempre como eterno é da Terra o voo

Tanto faz, eu não choro mais

Tudo é igual e bom

E nem desafino o tom

Tudo é igual

Na minha pupila de cristal

Tanto faz que notes ou ignores

Dá no mesmo que nunca chores

Porque tuas lágrimas são o rio da minha poesia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 12/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2842578
Classificação de conteúdo: seguro