Menina

Era só uma menina,

Peralta que só ela...

Corria atras do vento,

Juntava agua na peneira,

Sonhava em construir a casa em alicerces de orvalho,

Criava um peixinho no bolso

Subiu a montanha pela flor...

Furou-se no espinho e sorriu

Banhava na lama

Sorria na chuva

Criava passarinho solto

Escrevia no vento

Sonhou que viraria poeta

Chorou de alegria

Gerou em si fagulhas de felicidade

E saiu por ai a distribuir

Plantou palavras doces

Colhia a brisa

Uma ou outra tormenta

Os cabelos baguçavam no alvoroço de ser quem era

Estudou céu e sol

Pisava macio em nuvens

Deitou na grama molhada

Pintou a dedo

Sujou e sujo deixou

Gama de cores era seu olhar

Os sorriso felicitava o mundo

Escrevia, lia mas nada servia

Resolveu escrever a vida

-Desprositada - já dizia a mãe que apenas observava

Perdeu a noção e apenas viveu

Descubriu que ser feliz é o desproposito maior!