ONDE ANDAS MEU POETA

ONDE ANDAS MEU POETA...
NÃO ESCREVERES MAIS,
SUAS DOCES PALAVRAS,
ME FAZEM FALTA...
PALAVRAS QUE EMBALAM MEU SER,

ONDE ANDAS MEU POETA...
TE PEÇO COM CARINHO,
VOLTE A ESCREVER
CADA LETRA UMA FRASE,
CADA FRASE UMA BELA POESIA,
CADA POESIA UM NOVO SENTIMENTO,
ONDE ANDAS MEU POETA,
SÓ TE PEÇO POR FAVOR
UMA POESIA APENAS,
QUE FALE DE AMOR....
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 11/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2842531