UM AMOR PRA TODA VIDA!!
O amor é forte
E ao mesmo tempo tão delicado
Num momento está tudo bem
O coração palpita feliz
A gente transforma tudo em magia
É puro encantamento
No outro ele se torna silencioso
Arisco como uma pomba
De repente parece que...
Parece que o encanto do primeiro amor se desfaz
A dor começa a dilacerar o peito
O coração sangra
A alma geme
O peito aperta
Parece que algo muito forte toma todo teu Ser
Esse algo é a tristeza
Ela invade, machuca, oprime...
Te faz perder o sono
E quando se consegue dormir
A angústia te acorda em desatino
Da uma vontade de dizer a pessoa amada
Que tudo já está bem,
Que o momento ruim já passou
Mas seu amor não volta... Já não te responde mais.
Aí fica o vazio
O gosto amargo da saudade
E as perguntas... Será que era amor de verdade?
E as juras de amor eterno eram verdadeiras?
Serão as palavras tão lindas trocadas... Falsas?
Não... Não eram falsas, me recuso a crer nisso.
Tudo é eterno enquanto dura
E esse amor vai durar para sempre
Ele tem promessa de ultrapassar os limites da vida!!
(Angel Mag)
Não tem hora nem lugar,
Nasce lindo, morre triste,
Mas é sempre bom amar..
IGNEZ FREITAS
OBRIGADA POETA, SUA PARTICIPAÇÃO NO MEU CANTINHO VALE OURO...
nao resiste a solidão
volta ele embrulhado
num lindo pacote de ilusão
poeta e só
magem do Google