viagem interior

busquei edificar simples palavras

na selva quase finda de meu ser

despi o medo antigo

ao respirar afetos

risquei adjetivos respingados

na tinta que um dia quis tecer

não há um verbo percebido agora

que amaine esta ânsia de viver