Um dia

Um dia eu irei encontrar...

Um dia encontrarei algo para mostrar...

E então irão ver o quanto tentei...

O quanto tentei dizer a respeito...

Algum dia sei que em algum lugar...

Em algum lugar perto ou distante...

Estará lá o prêmio tão desejado...

Tão desejado em ser mostrado...

Em ser algo digno de orgulho.

E espero,e enquanto espero...

Não paro de pensar....

Não paro....

Não paro de pensar como será...

E se for,e quando for...

Como,qual será a reação verdadeira...

Uma reação que seja verdadeira...

Que eu mereça realmente o que há de vir...

Realmente mereça...

Assim,somente assim...

Terei a alma honrada...

Terei um céu de luzes dentro de mim!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 11/03/2011
Código do texto: T2842413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.