Meu Anjo

Quisera eu ter o poder de desenhar para você um jardim florido

Quisera poder para você desenhar um universo sem imperfeições

Ser apenas sua companhia e povoar os seus pensamentos só com coisas boas:

feito bolo de chocolate em tarde fria na casa da vovó

feito brigadeiro no aniversário da melhor amiga,

feito cobertor quentinho no inverno

e praia ensolarada no verão.

Feito brincadeira com a cachorrinha de estimação.

Quisera eu com um passe de mágica, tirar suas dores e seus temores.

Não apenas enxugar tuas lágrimas, mas nunca deixá-las cair.

Quisera ter uma bola de cristal e ver antes todos os seus pensamentos,

e fazer deles todos, sonhos e fantasias,

porque criança só foi feita para ser feliz,

sem preocupações com o futuro por vir

foi feita só para brincar,

pois a vida para criança precisa ser feita de mil brincadeiras

e o futuro?

Ah! o futuro !

Este virá de qualquer jeito, só basta ter experiência e esperar.