COMPOSIÇÃO


(Líricas de um Evangelho Insano)

Tombam da cruz a sombra e o escaninho
entre os espinhos e as vírgulas,
oceanos debaixo de cidades mortas
reverberam meus ossos
e um amor do outro lado do tempo
do madeiro
com o sândalo de seu manto
com seus cravos me envolve.
Agora, ainda é dia aqui
Que, horas seriam aí?!