*** Orvalho da Noite***

Quando a Noite cai

Mais um Dia que se esvai...

Natureza silenciosamente,

Natureza maravilhosamente desperta...

Lentamente sob as cortinas

da madrugada

Madrugada escura

Misteriosa

Sonhadora...

Insetos,flores,folhas,árvores,

promessas,sonhos,pegadas

envolvidos pelo frio e

Orvalho da Noite...

Espalhando pelo ar :

MISTÉRIO envolvente,

estonteante

Mistério magnífico,

extasiante...

(Boa-noite a todos e Obrigada a Deus por mais um Dia de sua Presença)

(Adryana)

Adryana
Enviado por Adryana em 11/03/2011
Código do texto: T2842332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.