Ode ao coração viajante
Meu coração é um louco viajante,
Nada o prende, a nada se prende
Vai buscando saber o que busca
E vive a esmo nas asas do tempo
E faz dos sonhos sua realidade
E a realidade é longe de um sonho
Vive lembrando o que quer esquecer
Quando perdido sabe seu destino
Procura algum encanto na vida
Que não é mais que apenas vida
Busca na alegria a sua tristeza
Faz das partidas a única certeza...
Quando perto vive tão distante
Vasto como a imensidão do mar
Misterioso como as faces da lua
Denso e leve como branda chuva
Assim é meu coração um viajante
Dos lugares mais improváveis
Longe do que lhe é tão desejável
Morre como no mar da esperança...