A BRISA E EU
 


Você me fascina com suavidade
que impera o querer, sentir,
gostar nas eternas manhãs, noites,
principalmente junto ao mar.
 
Caminhos surgem entre nós
querendo desperdiçar tantos sonhos
planejados e arquitetados com amor
nas horas de encontros inusitados.
 
A brisa e eu fomentamos algo de
eterna paixão desacreditada
mas, lembrada com desvelo e emoção

em várias situações esperançosas.
 
Quantas noites vazias sem a brisa
tocando cabelo, corpo, acalentado
coração que se apega se envolve
nos amores e grandes ilusões.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/03/2011
Código do texto: T2842212