CANÇÃO

Que bela canção,

Onde faz brotar na alma

Um pequeno gozo no coração,

No fundo acalma,

Um dia trabalhado,

No escritório,

Com o sapato molhado,

Escolhendo um diretório,

Em frente do computador,

Trabalhando com atenção,

Esquecendo a dor

Para um coração,

Que ama e sofre,

Muito forte e pobre,

A alma vaga agora,

Nesta cidade nobre,

Para ir feliz embora,

Porque já é noite

Para acabar com o açoite,

Ouço minha canção,

Para sentir no fundo do coração

Que é noite , que é descanço.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 11/03/2011
Código do texto: T2842178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.