Tenho medo

Tenho medo de ser...

tenho tudo sem nada ter, mas tenho medo mesmo de ser

Emaranho-me no ser em ti

recobro-me as saudades

dilacero as necessidades...

tenho medo de ser....

Só não tenho medo de sonhar!