A arte da viajosidade se revolta de um jeito esquisito.

Mascarados e egoístas
Escapam do flautista.
Esquisitos, humanos.
Nadando por anos
Na hipocrisia e medo

Baile de fantasias
Onde se vestem de negro
E ignoram o dançarino do lado
E acham que não percebo.

Mascarados e egoístas
Estão, no meu ponto de vista
Afogados em receio.

Egoístas e mascarados
Estejam preparados
Para o meu deserto negro.