Minha rosa

Uma flor no meu jardim de amor surgiu bela e insinuante,

Em meio a outras belas se destaca.

Próximo de ti quero sempre esta ,retratando um lindo sonho feliz,

Tocando em suas pétalas lisas e Macías,

Cuidando sempre de sua nobreza e pureza viva,

Regando seu interior com amor verdadeiro,

E entre nos reinara uma paz tão intensa,

Que meu coração vibra de emoção e paixão,

Em saber somos um do outro para sempre,

De corpo, alma e coração, e com um longo beijo,

Preenchera de harmonia e beleza a bela rosa que tu és,

E o nosso grande e sustentável amor,

A cada dia renascerá

Ti amo.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 11/03/2011
Código do texto: T2842136
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.