TUDO É BREVE

Clara da Costa

Tudo é breve...

o tempo passa,

a noite vem,

o sol nasce novamente

a vida continua.

a vida é um poema em movimento,

como a espuma do mar

que se desmancha continuamente na praia,

prá a areia beijar.

somos aprendizes desse contínuo

ir e vir, aprender e crescer,

morrer e renascer.

a cada momento

somos avisados pelo nosso coração,

que só o amor é a nossa eterna emoção...

Praia de Pipa/RN

11.03.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 11/03/2011
Código do texto: T2842011