Deu no New York Times

Cadê o Jorge?

Foi chamar o síndico

Pra saber da escada

Que está sob a sacada

Que perigo, podem ter subido!

Tire essa escada daí

Já não basta o meu vizinho

Que ficou louco depois de

Ter visto um disco voador

E agora passa o dia todo ouvindo

TIM MAIA!

TIM MAIA!

TIM MAIA!

TIM MAIA!

Invadiram o prédio pela sacada

O arrastão passa como um trem

No trilho da Central do Brasil

Um garoto me aponta uma trinta e oito

Diz pr'eu não olhar e manda ajoelhar

Eu o afronto e pergunto

Moleque, qual é o seu nome?

Engatando a arma, ele responde

Meus manos me chamam de Jacarezinho

Mas tenho nome de artista, me chamo

TIMAYA!

TIMAYA!

TIMAYA!

TIMAYA!

E ele me deu um fuck you na cabeça!

E ele me deu um fuck you na cabeça!

Deu no New York Times...