LÁ DENTRO

TODOS TENTAM NOS MODIFICAR

FAÇA ISSO PARA MELHORAR

ASSIM NÃO ESTÁ BEM

MAS SERÁ QUE LEVAM EM CONSIDERAÇÃO

O QUE SENTIMOS LÁ DENTRO?

FULANO TEM TANTOS AMIGOS

SE ARRUMA TÃO BEM...

E VOCÊ? POR QUE NÃO FAZ O MESMO?

SERÁ QUE ANTES DE FALAR ISSO

PODE OLHAR UM POUCO LÁ DENTRO?

SE ALGUÉM NÃO TEM AMIGOS

É PORQUE NÃO É FÁCIL TÊ-LOS

SE ALGUÉM NÃO SE ARRUMA

É PORQUE A ALMA ESTÁ TRISTE

ANTES DE COBRAR

SEJA VOCÊ O AMIGO

NÃO COBRE BELEZA EXTERNA E UNIFORME

OLHE LÁ DENTRO DESSE ALGUÉM

VERÁ UMA BELEZA UNICA

ABRACE-O MUITO,

QUE A BELEZA SERÁ EXTERNA TAMBÉM

A ALMA SORRIR SENTINDO-SE ACEITA

O ABRAÇO ENTRE AMIGOS É REMÉDIO DIVINO

CURA TUDO LÁ DENTRO