Coração de Pierrot

Meu coração de Pierrot

chora as cinzas desta quarta-feira.

A alegria insana um dia acaba,

um desenlace pérfido a leva daqui.

Meu coração de Pierrot

chora o coração partido,

a partida sem volta,

a viagem lunática

pelos espaços tristes da alma.

Meu triste, apaixonado,

simplório e lunático coração

fere-me como estilhaço

de cristal cintilante caído ao chão.

Meu coração leviano,

sempre objeto de picardias,

sempre relevando tuas pirraças,

chora as negras lágrimas do amor traído

e o desfecho deste sonho tragicômico.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 11/03/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2841648
Classificação de conteúdo: seguro