PEQUENO RECADO
Eu tenho a sorte que me espera
Do outro lado da estrada.
Vou correndo, vou ligeiro
Não quero esperar por nada.
A felicidade é rio sereno
É amor de madrugada.
Não pode haver veneno
Onde a alegria foi criada.
Glaucia Ribeiro (11/3/2011)