Natureza Lúdica

A noite pinta as palavras

e eu f

u

j

o

pra dentro das noites.

O dia também é pintor

e eu f

i

n

j

o

pintar os dias.

A tarde traz as palavras

dentro da lata de tinta

S

O

L

E eu brinco sempre às tardinhas

pichando as cores da

VIDA.