A TARDE

Eu era menino

Lembro-me ainda

Meu avô chegava

Debaixo do braço

A TARDE

De banho tomado

Do jantar, saciado

No sofá aboletava-se

E atentamente escutava

O que A TARDE continha

Caderno por caderno

A ele transmitia

E habilidades eu adquiria

Assim fui crescendo

Com A TARDE

A leitura me favorecendo

Dia após dia aprendendo

Página por página

A TARDE em minhas mãos

Girava, eu aproveitava

E minha dicção melhorava

Hoje, professor

Mantenho com ardor

O hábito de ler e me aprimorar

E com a A TARDE ensinar

Agradeço ao meu avô

Que sem saber ler

Me transformou

Do jornal A TARDE

Um grande leitor

Jaycon
Enviado por Jaycon em 11/03/2011
Código do texto: T2841569
Classificação de conteúdo: seguro