PENSAMENTOS
Mesmo quando estás distante
em meu pensamento estás presente
sinto o calor de teu corpo no meu
teus lábios roçando meu corpo
Na volúpia do desejo que nos invade
neste maravilhoso instante
sinto como se não estás ausente
imagino meu corpo aquecido com o teu
Meus lábios ferventes de amor
enlouquecidos por teus doces beijos
esperam o momento em que virás
e como sempre, loucamente me amarás
Num mixto de volúpia e ternura
sinto então a imensa ventura
de ter sòmente para mim
este teu gostoso amor sem fim.