Texto em branco... O silêncio.
A vida em papel,
Branco nuvem céu
Como página onde nada se escreveu...
Eu resolvi escrever,
Algumas palavras dizer
Assentar por escrito o que sinto.
Mas não consegui!
Então deixo aqui esse papel em branco...
Que falará por mim,ele é meu silêncio!
Há nele toda coisa não dita
Mas tudo que senti,quando morri e revivi
A dor dormindo e morrendo nesse papel sem letras...
A vida e os sonhos morrem e revivem a todo instante,
E nós com eles...