Outono.

Folhas que caem

Galhos que quebram

Dores que se herda

E perdas!

Perdemos-nos de nós

A dor de viver é algoz

As folhas que caem

Desfolhando a árvore da nossa vida.

É outono,é outono em mim

O verão chegou ao fim

A luz adormeceu.

Hibernou a luz e a vida dormiu...

Eu também,adormeci tão triste.

Parece que só dor existe.

É outono,está frio em mim...

Anseio dessa tristeza o fim

Mas agora é outono.Em mim.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 11/03/2011
Código do texto: T2841497
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.