Espírito Santo
Espírito, espírito
Vem que
Pra você eu quero me dar
Vem que
Este vaso eu quero mudar
Espírito, espírito
Vem que
Eu quero te glorificar
Vem que
Esta porta esta aberta
E por ela eu quero entrar
Espírito, espírito
Espírito escudo da fé
Espírito, espírito
Espírito Santo de Deus
Espírito, espírito
Vem que
Eu quero os seus milagres
Vem que
Com você eu atravesso os mares
Espírito, espírito
Vem que
Eu quero respira teus ares
Vem que
Esta é a sua casa
E você é o dono dos nossos lares
Espírito, espírito
Espírito escudo da fé
Espírito, espírito
Espírito Santo de Deus
Andre Vilas Boas Santos
10 / 03 / 2011