Brusco

A dor no peito

De um rasgo fundo

O quarto, o leito

Refugio do mundo

Foco farto

De um vazio infecundo

A dor o parto

Do poema profundo

O escuro e a convulsão

O medo do muro

A fobia da sombra

Outra contradição

A espera do sim

Ou o medo do não

Algo depois do fim

A boca, a fome o pão

Vem me acorda

Vai me leva

Entra na roda

Uma vez concorda

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 11/03/2011
Código do texto: T2841371