Republicando em homenagem ao Japão- Perdão Humanidade!

Chora o Mar pelo que fez

recorda do se lançar em ondas sem pensar

num sentimento-dor profunda

que gritava, berrava o peito

contorcia

arrebentando

extravasando raiva-maremotos

mostrando a revolta da natureza

avançando,

derramando sangue de tantos inocentes

não percebendo a tristeza

a mágoa do homem

que perde filho,família, amigos ,abrigos...

Sem nada entender

continua a crueldade inocente...

Hoje vaga sem destino ou tino

Arrependido

querendo voltar, retroceder,apagar

e na calmaria descansar

na maresia poetar, voltar a inspirar

esquecer o dia dos impensados

irrefletidos passos

e se entregar ao banco dos réus

devolver vidas,pedir perdão

ao vermelho que cobriu tantos chãos

e as lágrimas da humanidade!

Poema escrito em 2002.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/03/2011
Código do texto: T2841287