A pergunta da vida

A vida é tão complicada de se entender

Já nascemos sabendo que vamos morrer

Já amamos sabendo que vamos sofrer

Porque tanto enigmas em meio a tantas perguntas

Tantos desafios entre loucuras, loucuras boas ou ruins, mas loucuras

Se realmente existe um destino , qual será o meu ? o seu ? o de milhares de gente ?

Será que esse destino é o nosso manual de instruções

Onde em Terra firme estamos em um livre arbítrio ?

Quantas perguntas sem respostas

Somos seres com uma mega turbulência de opiniões e sugestões

Ficaremos só na lembrança de um cartório

Ou seremos lembrados pó um simples pequeno ato ?

Ah coração você deveria ser minha aparência em meio a tantos julgamentos

Porque tanta hipocrisia em um mundo que já se tornou livre ?

E tanto preconceito se o que só queremos é amar e ser amado,

Nem que seja uma vez em um século de vida ?! [...]

Então ame, perdoe, viva

Porque realmente viver é arte para poucos

E perguntar faz parte a todos.

Daiana Crístiner
Enviado por Daiana Crístiner em 11/03/2011
Código do texto: T2841180
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.