Você sou eu de outra forma.

Eu me vejo em você

Você sou eu de outra forma

Eu sou todos os erros que você não cometeu juntos

Você é todos os sorrisos que eu ainda preciso sorrir

Vou aprendendo a errar bem menos

E te fazer sorrir bem mais

Você ainda se sente andando sozinha no escuro

Mas eu estou aqui do seu lado,

É só tirar a venda e cerrar os olhos com toda essa luz

Quero te levar lá no alto

Pra mostrar a vista que é linda

E mesmo com os nossos 49 anos, estamos apenas começando

3~3~2o11