QUADRO NA PAREDE

Nave perdida em mares remotos

És tu minha vida

Remos partidos deixaram-te ao léu

Bravos marujos entregaram-se ao vinho

Em cópulas com belas sereias

Antropofágicas

Onde está a bússola precisa?

O saber de correntes e estrelas?

O norte agora é o erro

São rochas famintas de cedros

Mastros erguidos ao fundo

Num belo retrato de naufrágio