Musas e os Poetas
No passado a ruiva, cheia de fogo...
Moça caliente, circulava no coração do poeta...
O tempo passou a musa já não mais se sentindo amada...
Procurou os braços de outro poeta...
Algum tempo depois...
Tantas outras musas chegaram...
O poeta então...
Todo faceiro... Esceve seus versos, todo apaixonado...
Hoje o poeta se inspira...
Na musa dos olhos de mel...
Apaixonado pelos longos cabelos negros...
Trazem lembranças da lua e do cèu...
Passa o tempo, passam as musas...
Novas inspirações surgem...
Novos amores e outras conquistas...
Assim é a vida do poeta...
Cheio de amor... E tão cheio de vida.