UM ANJO DE LUZ AZULADA

Um anjo de luz azulada
De luz bem forte, brilhante
O meu sonhar clareava
Com sua luz ofuscante

Envolvido numa aura 
De mistério e de bondade
Surgiu na madrugada
Para falar de felicidade

Fez a mim  um pedido
para passar adiante:

Não importa o que se faça,
Não importa o que se tem,
Não use as suas  palavras
Para ferir ninguém.

Use o dom da palavra
Para fazer somente o bem
O mundo precisa do amor
Que todo poeta tem.