Romance

Quero simplesmente

deitar a minha cabeça

em seu ombro,

encostar minha saudade

de ontem,

sentir meu sorriso

de volta.

Quero únicamente

ter com suas mãos

um encontro,

sabê-la que não

vai embora,

fixar

meu sorriso agora.

Quero permanentemente

passear em seus olhos,

vê-los sorrindo,

duplas verdadeiramente

lindas,

capricho acompanhando

o meu destino que acerta.

Quero eternamente

a ternura que envolve

nosso romance,

o desejo agindo

lentamente,

como sorriso

que vai se abrindo...

Quero você a mais bela.

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 11/03/2011
Código do texto: T2841040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.