Palavra
Nenhuma palavra é nula,
insignificante, invertebrada.
Ela possui uma coluna
que, invariavelmente,
redime ou condena.
Alcança, com sua frondosa copa,
os arredores da nossa alma,
ou sombreia nossa consciência.
Anuncia a eternidade
fugaz dos nossos pensamentos.
Por ser semente, brota
nos espaços reservados
ao paraíso... ou ao inferno...