TEMPO DE FESTA

O dia encasacado de azul

fechou-se com botão de ouro.

A fantasia da noite,

manto azul marinho

bordado com estrelas douradas,

faz desfile pelo céu afora

enquanto não chega a aurora

para afastá-la de mansinho.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 11/03/2011
Código do texto: T2840982