O vestido
Era um vestido tão belo
naquele corpo castanho,
movido por pés singelos
em saltos deste tamanho!
O bom rapaz, de chinelos,
na bicicleta, risonho,
viu o sinal amarelo...
Levou a moça em sonhos!...