FEITIÇO DA MORENA
Feitiço Da Morena.
Guel Brasil.
Como era bonitinha
A casa onde eu morava
Onde Ritinha passeava
Nas noites de lua cheia.
Essa mocinha tão bela,
Tão pura e tão faceira
Que até a lua brejeira,
Clareava os caminhos dela.
E até as flores mais bonitas
Que existiam na chapada,
Vinham pra beira da estrada
Só pra vê-la passear.
E o orvalho que caia
Em seus cabelos compridos
Deixavam eles mais lindos
Que até a lua se escondia.
E até os pirilampos
Quando tudo escurecia,
Vinham lhe servir de guia
E a estrada clareava.
E nessa noite tão bela
Quando Ritinha chegava,
Enfeitiçado eu ficava
E caia nos braços dela.