Força Estranha.

Mas uma vez uma força estranha.

Me acorrenta me levando a você.

Com o seu olhar me domina.

E neste instante meu coração.

Parece perder a razão.

Por algum momento me envolve em sua sedução.

Me levando a loucura da paixão.

Nesta hora me faz seu refém.

Rasga minha roupa tira joga no chão.

Me faz deslizar por suas curvas.

E faz o que bem quer.

Faz amor do jeito que quer.

E logo depois desaparece.

Como que por encanto.

Me deixando envolto neste mistério.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 11/03/2011
Reeditado em 25/06/2022
Código do texto: T2840801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.