BORBOLETA NA PALMA DA MÃO
BORBOLETA NA PALMA DA MÃO
...e fui picado pela borboleta verde,
Que no ouvido me disse levanta e vai à luta.
Horrenda e triste essa sua maneira de “serde”,
Desmobiliza-se e parte para a labuta...
Pôr mais feroz a ira do meu “ego” satanás,
(Companheiro poderoso e insensato amigo).
Segue seu caminho levando do “A Zas” ,
Ou se não o fizer, velho, blefa consigo.
Um dia desses acho então que a gente ganha
Bem, quanto e tanto, muito mais que um bom milhão,
Se não o fizer então do destino apanha.
Já na reta final se vê o galardão ,
A fugas vitória radiante é tamanha :
- Enche-se meio vazia a palma da mão.
Goiânia, 11 de março de 2011.