A Vida Tornou-se um Corre-Corre
A vida tornou-se um corre-corre
e ninguém tem tempo para mais nada.
o amor foi ficando para depois
e aos poucos, perdeu-se pela estrada.
...................................................
...................................................
Um dia, olharemos para trás
e o passado entrará em cena.
Veremos que o amor há tempos jaz
e que o corre-corre não valeu a pena