QUANDO SE FAZ UM POEMA
Quando se faz um poema
Pra alguém que muito se amou
E que, por maldade da vida,
lá no passado ficou,
A emoção que antes vivemos
Volta com força da realidade.
Quando se faz um poema
Dói no peito uma saudade.
Como as cortinas que abrem
Num teatro abandonado,
Os sonhos não têm limites
Quando se volta ao passado.
Sentimos de novo na pele
As carícias de nossa amada,
Que se pensou esquecidas,
Mas que estavam guardadas.
Momentos mágicos se repetem
Como se fosse cinema,
O passado invade o presente
Quando se faz um poema.