Sexo e Amor

Amor e sexo

Sexo e amor em anexo

Seria muito melhor

Pra outros pior

Talvez seja apenas uma ilusão

Talvez haja outra especificação

Como sera tal concepção

Ainda não existe tal descrição

Prazeres,

Sentimentos,

Momentos,

Argumentos e

muita união física

Atualmente é apenas isso

união física

união de 2 corpos em buscando algo

que transceda esses corpos,

talvez

prazer,

sentimento,

um momento,

um ego maior

nunca se sabe

nunca se sabera.

Renato Giovanni Alírio Barbosa Silva
Enviado por Renato Giovanni Alírio Barbosa Silva em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2840639
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.