Encorajamento literário

Os sonhos que já tive

São partes do meu corpo

Que gritam por socorro

Sinto falta das lágrimas que ainda não chorei

E ignoro a vontade de sorrir os sorrisos

Que ainda não dei

E eu desapareço aqui

Como fumaça no imenso céu.

Meus músculos deveriam me sustentar

Mas como obrigá-los a andar

Por caminhos que não reconheço como meus?

Minhas partes espalhadas por Minas e São Paulo me chamam

Mas presa ao medo de falhar,

Como aprenderei a voar e mudarei meus ares

Para que os sonhos, as lágrimas, os sorrisos e os músculos

Também mudem?

Talita Tonso
Enviado por Talita Tonso em 11/03/2011
Código do texto: T2840560
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.