DORMIREI.
DORMIREI
FEITO ANJO AZUL
DORMIREI PENSANDO
MEU ROSTO EM TEUS CABELOS
DORMIREI MEUS OLHOS EM TEU CÍLIOS
ANOITECEREI EM TI, AMANHECEREI EM TI
MEU PENSAMENTO DIÁRIO PASSEARÁ EM TUA VIDA
A INSPIRAÇÃO ME GUIARÁ, DEITAREI TEUS BRAÇOS, TEUS BRAÇOS
SONHAREI TEU SER POR INTEIRO
SONHAREI TEU CARINHO TEU SIMPLES CARINHO
E ME PERGUNTAREI PORQUE A TI, ESSA MINHA ENTREGA
VEJO-ME CRESCER, VEJO-TE CRESCER, VEJO NOSSOS CAMINHOS
PONTES CRIADAS AO ACASO, AO SIMPLES DESTINO DO BELO PENSAR
DESEJOS DE DORMIR BEM, FAZEM BEM À ALMA, AO ESPÍRITO, INTEIRO
QUE O SONO ME FAÇA VOAR...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
********************************************************