POR UM VERSO /// (AVISO E AGRADECIMENTO)

Em troca de um verso daria tudo

E insatisfatório seria

Para ouvir a voz

Da migalha ofertada

Desse fio sagrado de poesia

***

COMUNICO AOS COLEGAS E AMIGOS ESCRITORES DESTE SITE QUE O MEU GENRO, HERNÁN JAVIER PIÑEIRO, INICIOU A POSTAGEM DE SEUS TEXTOS NESTE SITE. ELE TEM AGORA UMA ESCRIVANINHA E SEU NOME DE ASSINANTE É ACUARIANO HASTA LA MÉDULA. ELE É TB O MEU REVISOR QUANDO ENTENDO DE ME METER A ESCREVER VERSOS EM ESPANHOL.

ENVIEI EMAIL PRA OS CONTATOS DO RL E TENHO A FELICIDADE DE, IMEDIATAMENTE, VER OS TEXTOS DO MEU GENRO COMENTADOS.

OBRIGADO PELA GENTILEZA E FELICIDADES PRA TODOS.

AO MEU GENRO VOTOS DE MUITO SUCESSO ENTRE NÓS.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2840453
Classificação de conteúdo: seguro