MERECIMENTO

Todo dia eu oro, peço

Esmolo pelo menos um só e feio verso

E depois agradeço

E vivo escrevendo estas linhas

Nas paredes d’alma

Aí vem e me toma uma calma de santidades

Enquanto um desenho de coisa alguma teço

Eis o que mereço

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/03/2011
Código do texto: T2840449
Classificação de conteúdo: seguro