FOLHAS

Escolho dizer mesmo que me custe a vida

Escolho chorar mesmo que lágrimas no rosto causem feridas

Escolho mudar mesmo que me esgote

Escolho cansar mesmo que me descanse

Escolho descansar mesmo que a manhã não acorde

Escolho acordar para o insondável da noite

E carrego nos ombros minha mala de escolhas

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/03/2011
Código do texto: T2840447
Classificação de conteúdo: seguro