Esquecido no paraíso
Pés na areia, ainda fria... é manhã
Tímido está o sol entre nuvens
E as ondas vem beijar-me os pés
No horizonte, gaivotas num lindo revoar
Um convite ao mergulho
Neste mundo perfeito
Quase perfeito
Quase inexistente
Mas alí estava
Então tinha tudo, mas não tinha nada
Algo faltava
Esquecido no paraíso
De você eu recordava