AUTO-AMAR-SE

Parando pra pensar é tudo muito contencioso

as vezes precisamos ser maleável e fazer...

Coisas simples como ler um poema no final de tarde

Quando o sol desmaia no poente

Pedir licença

Pedir um beijo quente

Ganhar um presente fora de hora

Sentar num banco de praça e sentir as folhas

Brincando com o vento

Bailando como crianças felizes

Como em dia de festa de aniversário...

Um bilhete escrito “eu te amo”

Um pedaço de algo que você adora

Deixado guardado unicamente pra você...

Um gesto, um afago fora de hora

Um olhar que te faz encabular...

Um brinde sem propósito aparente

Sentir –se verdadeiramente importante

Quando de volta pra casa

Sentir a alegria saltitante verdadeiramente irradiante

Nos olhinhos de seu cãozinho saltitante de saudade...

Comer uma “besteira” tem coisa melhor?

Ir ao aeroporto sem ser pra viajar

Só pra passear ver gente partir

Assim vadeando mesmo

Indo pra qualquer lugar

Sem a psicose da busca de resultados...

Tomar uma água bem geladinha

Depois de ter tomado um bom café...

Uma música que você ama está

Tocando no radio sem você pedir que a tocassem

Tirar as algemas de roupas

“Armagendons” sociais

Grudadas em seu corpo... E colocar

Algo que te faça sentir

Leve como asas de anjos...

Marcar um encontro

E sentir aquele “friozinho na barriga”

Pela ansiosa e eterna de segundos à espera de...

Às vezes uma vida inteira

Não paga este momento...

São coisas simples

Como essas que te fazem levitar do chão

São estas coisas simples

Que te fazem crescer asas na imaginação...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 10/03/2011
Código do texto: T2840409